Jugendgruppe der FF Bergen

Unserer Jugendgruppe gehören derzeit 16 Jugendliche an. In den regelmäßigen Übungen werden sie auf ihre zukünftigen Aufgaben als Feuerwehrmann/-frau bestens vorbereitet. Dort lernen sie den richtigen Umgang mit der umfangreichen Feuerwehrtechnik, wie z.B. Rettungsschere und Spreizer, oder richtiges Vorgehen bei der Brandbekämpfung.

Neben den Übungen kommt aber auch die Geselligkeit bei unserer Jugendgruppe nicht zu kurz. Ausflüge, Grillfeste und gemütliches Beisammensein gehören ebenso zum regelmäßigen Programm.

Unsere Jugendgruppe steht allen interessierten Bergener Jungs und Mädels im Alter von 14 bis 17 Jahren offen. Wer Interesse hat, darf gerne bei der nächsten Jugendübung am FW-Haus vorbeischauen. Die Jugendübungen finden alle 2 Wochen jeweils Dienstag um 19 Uhr statt.

Unsere aktuelle Jugendgruppe:
Apfel Christin, Aulbert Tom, Bauer Felix, Buchner Fabian, Degen Oliver, Eberl Maximilian, Eberl Philipp, Haimerl Manuel, Huber Jakob, Mader Korbinian, Mayer Sebastian, Mertens Simon, Payenberg Johanna, Schillmeier Raphael, Wagner Franziska, Wurbs Stephan.

Informationen aus den Jugendfeuerwehr

Keine Nachrichten in dieser Ansicht.